免責聲明

本人/本網站所提供資訊,包含前瞻性看法。這些前瞻性看法可能因風險、不確定性與假設等不同狀況而超出本人/本網站的判斷,實際結果將可能與此看法有重大出入。由於這些風險、不確定性與假設等不同狀況,本網站中的前瞻性事件與狀況可能不會依預期發生。讀者不應該完全依賴此前瞻性資訊。


本人無法確保第三方資料為正確無誤且無遺漏及過時。然而,本人概無就有關資料之可靠性、準確性或完備性做出任何明示或暗示之聲明或保證,且對任何內容或因倚賴該等內容所採取行動而直接或間接引致之任何損失概不負責。


本網站將以電子資料庫的方式呈現,表達本人對於產業分析的邏輯性看法。本人所引用之資料與圖表,目的在於做為本人解讀判斷之基礎,本人之看法未必與資料圖表之原作者看法相同。

The pictures, graphics, tables, or comments contain forward looking information. Forward looking information is based on assumptions and analyses of information source or my views. Actual experience may differ, and those differences may be material. forward looking information is subject to significant uncertainties and risks as they relate to events and/or circumstances in the future.

2015年10月13日 星期二

Energy&IoT能源與物聯網交流平台

歡迎分享能源與物聯網的見解。本社團陸續網羅各路高手,一起打造FB最強大的能源與物聯網社團。
如果您申請加入本社團,表示您同意以下的事項,如果不同意,請自行退出社團:
1) 不發表人身攻擊的言論或從事違反法律的行為。
2) 華山論劍,尊重各種不同的看法!本社團鼓勵PK。本社團為實彈射擊,不是演習。
3) 管理員可以主觀認定請製造麻煩的社友離開社團。不另行通知。
4) 發文詐騙廣告文章,其帳號與文章將予以刪除。不另行通知。
5) 對於政治人物的支持,請放在文章裡面的留言做討論,讓文章主題還是放在能源與物聯網。
6) 本社團為公開網站,視為公開場合,社友之行為請考量法律因素。
7) 本社團為公開網站,當社友進行貼文或討論的時候,則已經同意這些貼文與討論會被分享到其他地方,歡迎轉貼與分享。


https://www.facebook.com/groups/EnergyandIoT/